Папа

Натаашенька
Хочу сказать тебе Спасибо,
За то, что был,
Что, у нас есть Сын,
За это так благодарна,
Но, не ищи со мной ты встречи,
Была тебе прислугой, нищенкой, служанкой,
Но, не была, Женой...
Но, не на столько была я нищей,
Чтоб опустится до тебя,
Но, видно молодость взяла,
Не надо встреч,
Ты, можешь видеть Сына,
Но, только, запомни на перед,
Не, та, я девочка, уже,
И тут вопрос,
С тобой сын жить даже не хочет,
Что сделал Ты не так,
И почему тут так серьезно,
Не плохо уж к тебе я отношусь,
Доверия верни ты Сына,
Уж все же постарайся,
Ведь ты же Папа.
Доверие мое давно ты потерял.