Капельки

Юлианна Вишневская
     "Капельки"

Кап, кап - тихо падают капельки,
Это не сон - это дожди,
Тихо падают капельки.

Холодный мир - опять метро,
Но тихо смотри, вокруг идёт дождь,
Тихо, тихо падают капельки.

Но вот опять - картина миров,
Твоих лишь красот, весь день стучит дождь,
Тихо падают капельки.