Щебечу

Семён Свердлов
                Щебечу


    Дебри лютой вести, могут, в ад вести.
    Злобу эту мести внутрь ты не вмести!

    Латкою свечу, не задуть б свечу,
    И я тут свищу, да, на зло свищу.

    А метле мести,  но не сор бы мести.
    Масти хитрой мессы к массе те мосты.

    Масс ты чудь мосты, к дебрям маеты,
    Рушатся мечты – головы пусты.

    Глупости замесы мессой замеси   
    Эти мракобесы – вере той мерси.

    Месиво и во,  блажь тех месс его.
    Попик наш мастит,  попик путь мостит.

    Это лжи завесы, там, где зла весы
    Прессы интересы – кус их колбасы.

    А пути сеть пут, ну, а попик плут,
    Всем придёт капут, на костре сожгут.

    Правят бал-бал бесы ж в дебрях суеты
    Ну, они балбесы – куклы на оси.

    Мозги всем чини и величины!
    И вылечены! – выли и чины.

    Стелятся повесы с грязи из стези
    У народа стрессы – мессий нет вблизи.