Чё пишу?

Андрей Барышев
 Не знаю, зачем читаете
Я бы на вашем месте попил чай
С хризантемами в вазе,
Подаренными соседке за то,
Что она - красивая

 Мне-то ладно. У меня слог такой - всегда складный.
Так предписано богами моими
И это приятно моим окружающим. И моёй Старенькой маме
А Вам всем - телек. И там  Вам расскажут
Как мир белый чёрными красками мажут...

 Хотя, чёрная краска не самая плохая
В ней - весь спектр. И "смысла жизни" какая-никакая!
Цвета в кучу. Может так и лучше. Нет разборок и не наложено в НАТО вето -
Этот мир давно живёт без всякого цвета............