В галактическом пространстве

Эльмира Хисматуллина
Вот проснулась я под утро, мир свой взглядом обвела:
Прорезает космос к югу путеводная звезда,
В галактическом пространстве разработали пыльцу,
Здесь теперь живёт дендрарий, звери, птицы по небу.
Позвонил мне старый друг, он таксует на Луну
До земного шара стало сто космических минут,
Расскажу своим коллегам о последних новостях
Обсуждаем план победы,
как летать будут в пространстве
теплоходы, корабли.
Передам привет всем детям, что на Марсе мастерят
А потом зайду к поэтам в Плутонический отряд.
Разработали бензин с добавлением коэнзим
И теперь на космолёте можем мы летать легко.
Помашу всем с космодрома, передам привет Земле
Я теперь везде как дома, космос нравится вполне.