Дышащие завистью

Алла Раберти
"Не делай добра
Не получишь и зла"
Гласят эти мудро слова,
Но в жизни бывает
Добро проплывает
Мимо сих глупых дам.
Когда к ним с душой
Когда с добром к ним,
Они задрав выше носы
Забыв об уме и красоте
Прут на пролом, как танк.
О, Боже, как же смешно
Смотреть на глупость и грязь,
Но чтобы умнее себя считать
Так надо других уважать.
Красив человек душою,
А в этой парочке твикс
Нет ничего святого
Моральный облик поник.
Завистью, злобой дышат
Нет сил даже это скрыть,
А где же женственность, девки?
Совет: "научитесь ценить".
Ценить любовь и внимание,
Беречь отношения людей,
А просто мозгов вам и силы
Чтоб женственней стать и мудрей.