Настала ночь нашей любви

Сергей Шидловский
Настала ночь нашей любви
Снимаю свитер твой,
Город застыл зверем вдали
За жёлтою листвой.
Как же прекрасна грудь твоя
Теряет осень край,
И возвращается душа
Опять в библейский рай.
Моих объятий глубина
В тебе рождает страсть,
Под свитером твоя спина
Большого мира часть.
Мы устремляемся на свет
Как двое мотыльков,
И ничего другого нет
На тысячи веков.
           13.09.15г.