Шаг назад

Николай Барков
   
    Шаг назад,два вперёд,
        дядя СЭМ в Сибирь идёт,
        где-то пряник,а где кулак,
        двести лет уже вот так.
        Люд не верь лесной волчаре,
        Русь ему-овец отара,
        за доверчивость свою
        ты опять возьмёшь суму.
        Шаг назад,два вперёд,
        дядя СЭМ сейчас наврёт,
        приласкает,успокоит,
        многое потом присвоит.
        Мой народ ему не верь,
        шкуру перекрасил зверь,
        не пролез им номер силой,
        будут заходить к нам с тыла.
    
         2017г