Добрых снов

Оленька Тимофеева
Шлю звёзды тебе к изголовью кровати.
В час, когда снова ты будешь не спать,
Озером круглым луна разольётся.
Помни, что солнце с тобою проснётся.

Утро избавит тебя от видений,
От полуночных твоих приключений.
Солнышко лучиком тёплым пригреет
И все кошмары ночные развеет.

29.09.17.