Поговорим

Дарина Майер1
Не торопись, присядь..Поговорим
Но не о том, что нас сейчас заботит
И не о том, как в буднях мы горим...
О том, что в жизни с нами происходит

Давай поговорим, как ты устал
О том, как на душе теперь постыло
Наверное..момент такой настал
Давай поговорим, чтоб отпустило

Я не спрошу, ты всё расскажешь сам
Я выслушаю...Это я умею..
Всю боль свою ты передай словам,
А я с тобой её преодолею

Я посижу...А хочешь- помолчу...
Мне и без слов давно уже понятно,
Что кара нам даётся по плечу
А это, чёрт возьми, всегда приятно

2018г, 06 февраля