Сажа

Евгений Чулымский
Слишком поздно начинать
Возвращать покой обратно,
Он успел уже устать
Возвращаться многократно.
Слишком поздно – повернуть,
Лошадей с прямой дороги,
Без оглядки Во весь путь
Уносящих свои ноги.
Мне смотреть не перестать
На твоих сомнений тяжесть,
И на старую тетрадь,
Чёрную от свежей сажи.

12.04.2018 г.