Отголосок

Алевтина Стальная
Я рисовала на рассвете горы,
На холст ложились мои мысли;
В долинах мчались реки быстро,
Хранилось эхо функцией рессоры.

Тончайшим отголоском света,
Сияли на картине результаты;
И прошлое достоинством кантаты,
Дороже кисть мне моего кабриолета.