Бой под Курском

Мася Чайка
Танки,танки,лязг железа.
Неохота умирать.
Я у Курского,блин,среза,
Мчусь шоб в морду немцу дать.
Эта тварь ко мне несётся,
Крест на морде,просто жуть.
Хрен он от меня дождётся,
Шоб свернул я хоть чуть чуть.
Я ему устрою русиш,
Чуть свернёт-снарядом в бок.
Тут уже воще не трусиш,
Токо б здвинулся чуток.
Не свернёт уже паскуда,
Танк покинуть-всем кричу.
Не дождётся немец чуда,
Дулом танка в глаз влечу.
Тешка прыгнул вдруг на кочке,
Башня немца кувырком,
Взрыв и тигра на кусочки
Рознесло моим прыжком.
Случай-бог хранит танкиста,
Немцу тут земля не та.
Даже кочка для фашиста как могильная плита.