Прошу тебя верни мне жизнь!

Елена Кёрн
Прошу тебя верни мне жизнь!
Не заставляй бороться дальше.
Заставь меня забыть всю боль,
Что может мне в дороге повстречаться.

Я не прошу меня любить,
Будь только рядом где-то тенью.
Мне всё, так хочется забыть,
И в то же время помнить вечно.

Я знаю мне не быть другой,
Какой была я где-то в прошлом.
Ты изменил меня собой,
И стала я с тобою схожей.

Но все же я осталась той,
Что встретил ты когда – то на дороге.
Девчонкой босоногой и смешной,
Неунывающей, как ветер на предгорье.

Поэтому прошу одно, верни мне жизнь.
Ты ради Бога.
 устала быть рабой судьбы,
Хочу свободы  я и воли,.

Хочу, как все летать, парить.
Узнать, что можно сделать со свободой.
Ну, а потом вернуться и забыть.
Все то,  что отзовется болью.