***

Марианнушка Кравченко
Я буду верить в тебя, даже в космосе,
Как встречал звезды Гагарин...
Мой полет лишь к тебе , в воздухе,
Гравитации сила стальная...
Не уйти мне с пути млечного,
Не исчезнуть в просторах вселенной,
Да, любовь в галактиках - вечная,
Расширяется силой нетленной.
Не рассыпаться, не потеряться мне
В нескончаемых черных дырах,
Гравитация, словно к земле , к тебе,
Бесконечная светлая сила...