Не трогайте Россию!..

Ольга Солодина 2
России - матушке!.. С любовью...
Прости за смелые слова меня!..
Душа моя  - всегда с тобою...
С тобой моя любовь, мечта моя!
*      *      *      *      *

Весь Мир - аквариум страстей,
Где тайны явные сокрыты,
Но видны нам путЫ снастей
Зажравшейся политэлиты!..

Нам перекрыли кислород,
И тянут щупальца к России,
Но про российский наш народ
Они, в агонии, забыли!..

И если тронете Россию -
Все зло к вам полетит обратно!..
Зачем весь Мир, где нет России?!..
Останется все лишь на карте...