Все лелеем чьи то грезы...

Наталия Бакулина
Все лелеем чьи-то грезы,
Все надеемся,- во благо...
Соком истекла береза,
Да засохла, бедолага...

Ну- печи-то веселее!
Да и нам, как будто, с нею...
Жаль, расти у нас березы
Так же быстро не умеют...