Сексуальная и опасная...

Филипп Диброва
"Российским лингвистам удалось
найти расшифровку происхождения
слова-"СЕКС".
Оказалось,что эта аббревиатура
пришла к нам из времен
матриархата и расшифровывается
она следующим образом:

Согласна,
Если,
Конечно,
Сможешь!

Юмор из "Одноклассников"



Сексуальная я
и опасная,
Снизу совесть
еще не гложет!
Я с тобой
каждый день
согласна,
Если,Степа,
конечно,сможешь...