1407. Если нет поглаженных рубашек - Купи новую

Анжела Кушнер
ЛЕНИВАЯ, НО СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ ДОЧУРКА.
Что делать, если нет поглаженных рубашек?
Подъехал с шуточками к дочери папаша.
Элементарно, папочка, ответствовала дочка.
Рубашку новую купи. Всё просто. Точка.