Приму тебя любой

Александр Гаряев
Ангел мой... Я чувствую, как рвётся. 
Сердце измождённое твоё.
А судьба смеётся и смеётся, 
Подпуская ближе вороньё.
Знаю, сердце плачет и тоскует.
Знаю, Итальянский пляж не мил.
Помни. Я люблю тебя любую.
Помни. Я приму тебя любую...
И тебя дождаться хватит сил.
Ангел мой... Забудь свою кручину...
Слёзы вытри. Душу успокой.
Ведь на этом свете есть мужчина,
Что готов принять тебя любой!
Пьяной, ненакрашенной, капризной...
Вспыльчивой - чуть что, так сразу в бой!...
Все бывает в нашей странной жизни.
Я готов принять тебя любой...