***

Антонина Королева
Я не автор историй, не пишу ради славы,
Все что пишу, это происходит со мной каждый день.
Не показываю свои нравы,
Я просто в стихах отражаю свою тень.

В стихах моя любовь, гордость моя,
Его превозношу, как героя, как короля своего...
И буду превозносить вновь,
Он заслуживает много чего.

Да, может иногда между нами дождь и вьюга,
Может и даже до бури дойти.
Будет виновата любовь подруга,
Но я не сверну с начатого пути.

Он злиться, а мне больше интересно и больше хочется успокоить его.
Он улыбается, а мне тепло на душе.
Любовь. И не надо дополнять ничего,
Это живёт глубоко во мне.

Я живу. Дышу. Огорчаюсь. Радуюсь вместе с ним.
Мне комфортно, приятно- остальное для меня ерунда.
Тепло от любви двоим....
Остальное, остальное сделает за нас весна.

Я пишу и так выражается моё состояние...
Буря эмоций или тихий прибой.
Каждый день в душе состязания,
Или вовсе как компьютерный сбой.

Любой ценой. Надо идти до финала,
Я знаю не покинет любовь меня.
Пусть не всё идеально...
Но я храню, душою любя.