Представьте, мне состариться не страшно

Ирина Кондрашова-Пивень
Представьте, мне  состариться не страшно ,
Морщинки и сединки  не пугают,
Мои глаза живым огнём пылают
И мечут искры жизнелюбия отважно!

Я вовремя могу включить свой разум.
Чтоб красоту продлить, в салон не побегу!
Я молодость души сберечь смогу
На несколько десятилетий сразу!

Мне чужды татуажи, силикон.
Естественность - моё по жизни кредо!
За временем шагаю в ногу следом
С девизом "Лопни, но держи фасон!"

С иронией, с улыбкой на устах
Приму насмешницы - судьбы сюрпризы,
Исполню ей  веселую репризу,
Развею горечь неудачи в пух и прах!

Не плоть, а душу я пытаюсь сделать краше,
Всё чаще помощи прошу у сил всевышних
И верю,что меня они услышат.
Представьте, даже умереть не страшно!