14 января

Гаррипоттеровско Золнышко
Мир солнце встречает; всё так как всегда.
Несёт новый день позитив/негатив.
Безоблачной выси звенит чистота...
...А вчера Алан Рикман был жив.
Люди по видео смотрят кино,
Встречаются. любят и верят.
Им кажется бед познавать не дано,
Всем трагедиям заперты двери.
Вот лежит белый снег будто ватмана лист.
Пахнет запахом Нового Года.
Но спустя две недели не будет столь чист,
Обернув сердце в боль для кого-то.
И не зная пощады, не зная души
Новость выдаст как созданный грех:
Так, вчера Алан Рикман был всё ещё жив.
А сегодня... он умер для всех.



12.01.2018