акро. Надежда Викторовна

Анастасия Смирнова-Сенцова
Нас Вы вели дорогой знаний,
Ах ! сколько сил вложили в нас !
Добра и чуткости, стараний...
Едва припомню всё сейчас .
Жалели, холили, учили
Держать ответ и не робеть.
А мы по-детски Вас любили,
Волненья все преодолев.
Итог всем знаниям - экзамен,
Который дал путёвку в жизнь.
Теперь мы взрослые и знаем,
О ком слагать сегодня стих.
Работа Ваша, дорогая,
Осталась в сердце навсегда.
Всего хорошего желаю,
На долгий век Вам честь, хвала !
А в школе славного труда !