Крик

Никита Попов Первый
Город опустел.
В нём нету больше жизни.
Хотя когда-то жизнью он кипел ,
 Но для меня закончил (душевные крики ).

Открываешь дверь , идёшь вперёд.
Куда? Зачем? Не важно.
Живёшь с душою словно лёд.
К счастью сердце не останавливается дважды..

Шагаешь медленно..не торопливо ,
Вокруг всё серо и темно.
Терпеть уже  заканчиваются силы,
Но нет того, кому не всё равно.

Плетусь по улице почти пустой
И вижу то, что раньше придавало краски жизни.
И что мне делать?  Ничего.
А что ты сделаешь, когда внутри тебя съедают целиком твои же мысли?

Проходишь мимо.
Глубокий вдох и выдох постепенный.
И в голове ещё один вопрос.
Моя любовь, хоть ты счаслИва ?
(Хотя прекрасно знаю , что вопрос не прост).

Я честной , искренней улыбкой улыбнусь ,
 Подарю последние секунды этого момента.
Не скажу , что больно , скажу : -Горжусь.
Ведь сильную любовь забывают редко.