Самый лучший

София Геда
Он видит ночами глубокими ту.
Что свято хранит любовь в своём сердце.
И с высоты неба рассеет он тьму.
Он для неё самый лучший на свете.
Она всё никак не забудет его.
Хотя его нет на земле уж давно.
С улыбкою милой посмотрит в окно.
Ведь знает, что он не покинет её.