Message

Саша Лирэй
.. Здравствуй
Милый Друг....

Вот наконец то
Случилось время,
Я взялся за перо..

.. Часы у стены
Пробили
Полночь..
Дом затихает...

.. А я не знаю
Который час
Там где ты ....

.. Там далеко....
В настоящем....

.. В сумерках,.
Когда последние
Лучи скользили
По этим
Зелёным холмам..

.. А уставший
Эскадрон
Во дворе этого
Большого
Дома
Рассёдлывал
Лошадей,.
Я читал
Твои письма....

.. Кто то из Верных
Внизу в большой
Гостинной
Играл на пианино,
Играл глубоко
И красиво,.
А я прислонившись
К прохладной
Колонне
Балкона
Читал......

.. Так необычно
Держать эти
Письма
Из
Твоего настоящего....

.. Пишешь о том
От чего не уйти..
.. И где то живут с тобой
Мои Картины...

.. И память..
О которой
Никто
Не узнает...

.. А ещё....
.. Земля Королевы Мод ...

.. Это то что не даёт покоя
И мне.. Здесь....

.. Там далеко в прошлом..
В той комнате
С видом на какойто
Пыльный город..
.. Остался обрывок карты
С координатами
Этих странных мест...

.. Теперь ты
Разгадываешь
Эти координаты..

.. А когда то..
Далеко в прошлом...
Твои пальцы,
Искали эти координаты
В чёрно белых
Клавишах
Отражаясь от стен
Звуками пианино..

.. Как сейчас,
Там внизу
На закате..
От стен
Большого
Дома
Отражались
Звуки
Музыки..

.. Но тогда
Мы ещё не знали
Чем станет
Для нас
Эта музыка...

.. И как далёкая
Странная земля
Не отпустит нас..
Не оставит
В покое....

.. Земля Королевы Мод..

.. И сейчас слетает
С моих губ
Как заклинание..

Нашедшее и тебя
И меня...
Сквозь время..
Сквозь ледяные
Реки..
И густые долгие
Снегопады...

.. Ну чтож
Мой Милый Друг..
.. Мы сами рисовали это....
И оно с нами......

.. И снова мне
Нужно прощаться...
Ставлю точку....

.. Из своего прошлого,
В твоё настоящее..

( 11 апреля 2018 г )