Бойфренд

Любовь Бровкина
Нет нет я не буду плакать я сильная

Я возьму и надену платье красивое

И пусть в твоей жизни я пустое место

А совсем без чувств было бы не интересно

Отключаю ум, печаль и чувство гордости

Наведаюсь ка я к подругам в гости,

С ними пошлю любовь к чёрту и пореву,

А потом стану стервой под Алегрову.

И все ты мне не нужен такой идеальный,

Мой разум сегодня чертовски пьяный,

Под звон бакалов и смех милых дам,

Я больше себе быть слабой не дам.

Попала на платье крошка от шоколада,

Блин, красивое, новое, ай да ладно,

В душе больше грязи, ничем не стереть

А может начнем уже Лепса петь?
 
Вот он тот самый лучший день,
 
Когда взять  трубку  становится лень

Звонок бесполезный ненужный пропустим,

Сегодня не хочу сочувствий и грусти.

Хмельная любовь накрывают волной

Я начинаю враждовать с головой
 
И рухнул весь мир меня тянет к нему

Я объявляю протест, я объявляю войну

Теперь я сама себе враг

Ой, девочки милые, нельзя же так

Любовь на любовь часто не похожа

Не с вином ее чувствовать надо, а кожей

Всё ненужным стало сразу без тебя-началось,

На празднике жизни у нас новый гость.

Сделайте громче, только дверь заприте

Я выйду в окно, остановите.

Что делает с нами любовь-зараза,

Мы как будто на модном показе,
 
Кто больнее страдает, кто сильнее влюблен

А у кого в стакане стынет виски со льдом,

Разговоры у подруг о наболевшем,

Одна поплачет со мной, другая утешит,

А он? Где он в это время?

Еще никто не решал эту теорему.
 
Хватит , трезвей, сама себе я говорю

Перед кем я виноватая стою?

Найду в себе силы домой сорвусь,

В это состояние больше я не вернусь,

Да кто ты такой, ты просто бойфренд

А я за любовь, за подлинный бред!

На пасашок , подруги, за нас,
 
И пусть лишь от счастья слёзы капают из глаз!