Ренуар

Борис Ефремов 2
РЕНУАР

6.

САМИМ СОБОЙ ИСКУССТВО ОСТАЁТСЯ...

Красота спасёт мир.
Фёдор Достоевский

Самим собой искусство остаётся,
Лишь достигая звёздной высоты,
Когда не отвергается, не рвётся
Закон извечный Божьей Красоты.

10.04.18 г.,
Вторник Светлой седмицы