Message

Саша Лирэй
"Дорогой друг...
Наконец то добрался до чернил
И белых листьев...

Вспоминаю черты твои...
Где то во времени теперь...

... Вспоминал какое время года у тебя...
Не могу вспомнить...
Может весна...
... Может ночь..
Может день...

... Объезжал Вороных скакунов..
По этим нескончаемым красивым холмам..
Теперь вечер...

... Позади долгая огненная дорога ...
А сейчас покой..
Но только на несколько вечеров...
... А там с новым рассветом
Поднимет золоченные знамёна
Черный Эскадрон...

... А там с новым рассветом
Уйдёт снова в пламя...

... Но пока вечер...
И письмо к тебе..
Туда к тебе в твоё настоящее...

... У меня остались твои фото...

... У меня осталось всё то что
Случилось с нами...

... Скоро небо рассыпет звёздами
... Скоро на бархат выпадет роса...

... Письма сохранят слова...
... Там в настоящем..
Прочитаешь их одно за другим..

Забывая вспомнишь..

Прошлое моё..

И своё будущее...."

( 11 апреля 2018 г. )