Я- величайшее Божье творение

Анна Дрожко
Я звездой упала с небес,
Что бы стать одной из земных чудес!
Я так же волшебна, как затмение!
Я - это величайшее Божье творение!

                Всем девчонкам, которые хотят покончить с собой.

                2018.