Жду встречи

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вспоминаю сегодня вновь замки,
Город с храмом стоит у реки,
Легкий ветер и площадь вокзала,
Переулки,спокойные дни!!

Старый домик,
Уютная площадь,
Там родился один музыкант,
В его доме играют мелодии,
Есть старинный,красивый ройяль!!

Много замков,
Красивых увидел,
Вспоминаю сегодня про них,
Реку Мозель приветливу вижу,
С Рейном тихо она говорит!!

Вижу ярких магнолий соцветий,
Оживает природа от сна,
Зелень трав  и накрапывал дождик,
Баяниста который играл!!

Тиха жизнь в этом месте,
Без нервов!
Романтична и строга река,
И Европу сегодня от сердца,
Вновь прославлю в своих я стихах!!

За окошком проспект очень шумный,
Суета четверга,суета,
А Германия манит огнями,
Буду снова о ней я скучать