Гном-обжора

Ксения Валаханович
Испарилась вся еда
Без следа –
С рюкзаком шагает гном
В гастроном.

Ждут ватрушки, пирожки
И рожки.
Очень любит кушать гном
Перед сном:

Чтобы крошек хоровод –
На живот,
А из сахара метель –
На постель…