Дурочкам

Георгий Усатенко
Знаете, до боли обидно
Разочароваться
в женской
душе.

Будто в её красивых глазах
Сердце навсегда
                закрыто

Оставив место строгим расчетам
И к мужскому телу, красоте
               
             страстное
              влечение,
            характерное
              волчьей
               натуре

Подари букет 100 роз
Прокати вечером по центру города
Своди в ресторан,
               минимум Сикстис

А потом в квартиру на Ленинском
На чашечку крепкой
             ароматной арабики,
И обязательно угости вином
Из винограда Шардон.

После этого её разум
Будет наконец-то польщен!
А еще, не забудь быть как Аполлон
(Сушеный на диетической курочке)
(Так ты принесешь счастье замечтавшейся дурочке)

Знаете, это обидно.

И совершив хоть один проступок, не имея выше описанного,
Ты не будешь прощен,
Ты будешь списан

Со счетов.

Ведь к успеху путь проложить вместе
                рука об руку,
Современной "мадам" не хватит спеси,
                терпения и пороху.

Дурочки, вы, полуфабрикат
            современного общества.
Надеюсь, не помрете от одиночества.
Когда красота, смазливое личико
Лишатся для мужчин
всякой
цены.

Спасибо вам за науку,
                занавес,

  А я наконец-то свободен...
От желания бегать за юбками

И великая просьба, читая,
Не сверкайте своими
                белыми
                зубками.