На пляжах Италии

Александр Гаряев
На пляжах Италии солнце палит.
И Эля детишкам своим говорит -
Любимые детки... Пляж солнцем согрет...
Примите от Саши горячий привет!

И будьте внимательны в море входя.
Не сразу ныряйте. Чуть-чуть погодя.
Купайтесь, резвитесь! Песочек нагрет.
Примите от Саши горячий привет.
 
И Эля стремительно к морю бежит.
А в небе над пляжем неслышно кружит
Огромная птица... И это не сон.. 
Вас всех охраняет огромный грифон.
 
Дельфины у берега службу несут.
Коль что-то случится - дельфины спасут.

Любимая... Помни. На суше. В воде -
Я вас защищаю всегда и везде.
И всем под подушки - мешки сладких снов...
Хранит вас моя неземная любовь....