экватор

Марья Щукина
 экватор жизни позади
 синица синяя в груди
 стучит пока; очередной
 поговори со мной весной
 о чём? что небо голубей
 в Москве, про стаи голубей
 над Крымским чаек белых крик
 что вот - старушка и старик
 гуляют чинно у реки
 про озорные огоньки
 в глазах их...


 "Царь" Леонид Баранов:)