В бушующем мире

Гений 3
В бушующем мире,
В порыве страстей,
Люди меняются,
В череде новостей,
Время ускользает,
Забирает дни,
Пока я не знаю,
Что будет впереди,
Доллар и евро.
Начали расти,
Спекулянтам есть дело,
Цены взвинтить,
Санкции ввели,
Вред для России,
Поломка для многих,
Плохие у нас дороги,
Прекрасная любовь,
С годами увядает.
Видения моих снов,
Сбываться могут,
Счастье и тишина,
Все сыты и обуты,
Не нужна война,
Мир вашему дому.
апрель 2018.