***

Галина Чувирова
Четыре время года -
Великолепная природа.
И каждый раз как в сказке
Сезон меняет краски.

Весна открыла двери:
Веселье, птичьи трели.
Садов цветущих аромат,
И незабудок синий плат.

Уже и лето мчится,
Как яркая Жар-птица.
И яблонь спелые плоды.
Так ароматны и вкусны.

А в томном танце до утра,
Кружит осенняя листва.
И жемчуг утренней росы
Украсил голые кусты.

Зима проказница пришла.
Метель сугробы намела.
Сковала речку тонким льдом,
В снежки играла с ветерком.

Четыре время года -
Великолепная природа!