Внутренняя борьба

Николай Ступин 2
Идет борьба внутри у всех.
И метки оставляет на судьбе.
Все как в загадочном сюжете –
То плоть, то дух одержит верх,
Но суть, известно, не в победе –
Суть жизни кроется в борьбе.