Успешно удалено

Андрей Барышев
 Жизнь это  - грустное кино
И часто кадры прошлого это то, что  навсегда удалено
Вот и на сайте. Пишешь лицом торгуя и душой, весь в поту и крови
А потом - сам удаляешь. Или модератор.
У нас с модератором взаимная Любовь! :-)))
всё удаление по взаимной  нелюбви....