Не ругай меня...

Натали Симоненкова
 Не ругай меня, не надо я хорошая
Лучше обними, иль хочешь приласкай
И отбрось слова свои плохие и ненужные
Я прошу тебя ты только не ругай...

 Посмотри, с тобою твоя девочка
Иногда дерзка, но всё же не ругай
Просто поцелуй, отрежь сопротивление
На моё бурчание, слух не заостряй...

 Ну бывая я чуть - чуть капризною
И порою " выношу мозги "
Не сердись, не обращай внимания
Подойди и крепко обними...

 Будь умней меня,
Будь милым, снисходительным
Не ругай, и чутким будь;
И, как джентльмен будь обходительным
Не ругай меня, и ласковым побудь...

13:01
11.04.2018