Хаос

Ильхам Валеев
Вот день меняет ночь.
И все секреты мира.
Я готов умчаться прочь.
На небесные святила.

Покой конечно же придёт.
В этом суть то жизни.
И что манит и зовёт.
Кто шепчет ну же прыгни.

Свет и тьма смешались.
И всё в хаосе кругом.
И местами поменялись.
Мечты запретные с умом.

Надежды все промчались.
Рассвет ушёл в закат.
И мы одни остались.
Не выдержав утрат...