Навряд ли США накажут Олигархов

Михаил Кошляк
"Всё течёт - всё изменяется" - не нами сказано и давно, а у нас ничего не меняется,
тот же пряник и кнут . как и сто лет назад. Течёт река времени и много чего уносит она с собой и только власть сохраняет свои бастионы, окружив себя охранными грамотами и Гвардией. Раньше Гвардейцы на протяжении женского правления в России совершали дворцовые перевороты, а теперь стойко охраняют правящий режим.
Перевелись матросы железняки, а новые с пеной у рта учат нас как жить. Нам всегда обещали светлое будущее, обещают и теперь, да обещаниями сыт не будешь. Чубайс, Кудрин и прочие младо - либералы, распродали страну за три рубля и теперь не подсудны.
Ельцин в мраморе, мы в дерьме, а их семьи в Европе, нищенская пенсия и позорная корзина с перечнем всех потребностей вплоть до туалетной бумаги не делает вам чести господа - товарищи.
Что происходит в стране? Перед кем отчитывается премьер? Перед своими членами партии и без, а надо отчитываться перед народом и сказать всю правду  чего достигли за шесть лет. Доллар был тридцать теперь 60 и идёт спекуляция ими, пойман момент удачи!
Америка наложила санкции на сворованные деньги в России, а у нашей власти не хватает духа спросить где они их взяли и у кого?
Вернуть деньги в страну было бы справедливо, да навряд ли Америка сделает ещё один шаг.