Вы, не даёте мне открыться

Артур Фрайман
Вы,не даёте мне открыться
Пленить очарованьем глаз,
В весеннем дне вдвоём кружиться
Чтоб исходило всё от Вас.

От Ваших маленьких капризов
Уютных,нежных вечеров,
В плененьи сладостных сюрпризов
И в любование без слов.

Чтоб мог на Вас,одну дивиться
Рождаться с Вами,умирать
Не перед кем,не сметь таиться
Любить,и в небо возвышать.