Остановился до обрыва...

Сергей Макарев
 (Страница из прошлого...)
В дороге,
в переполненном вагоне,
Прикрывшись от других,
глухой стеной...
Спешу,
в бессмысленной погоне.
за нереальной,
призрачной мечтой...
Уже на грани,
до разрыва...
В душе, внутри...
Как бы с натянутой струной...
За миг,
Остановился до обрыва...
С бездонным омутом греха,
с чужой рекой...
Наверное тогда,
Ангел хранитель,
помог своей,
невидимой рукой...
А может быть,
и Наш Спаситель!
Отвёл беду,
защитною мольбой...