абырвалг...

Стеклянный Дым
Досадно... нелепо... а в общем-то, всё уже пофиг -
цветочки, клубочки и крестиком вышитый ноль,
когда в животе все небесные рыбки подохли,
уже всё равно, крыл ли пешку на идиш король.
Уже всё равно, что в реалити шоу творится,
идут фарисеи ли в баню в режиме онлайн,
успеем ли мы добежать до фатальной границы
и в личном раю изменить креативно дизайн.
Скажи мне, приятель, зачем нам гипофиз макаки
и яйца от резус-феррари в солярке и без,
когда после водки нас прёт, как бойцовские танки
и валим с разбегу на спички кокосовый лес.
Пока же окурки о стены в сортире тушили,
земля предпочла налететь на небесный шампур,
и снова мы кошек жалея, шанелью душили,
а после писали стихи про любовь от кутюр.
Здесь холод собачий меняют на выход пожарный,
скайфишер догхантер и вся живодёрская рать,
взорви "абырвалг" и беги из системы угарной,
а кто согрешил с водолазом,
уже не узнать.