История души

Никита Попов Первый
Совсем недавно я отпустил человека. 
Совсем недавно я стал одинок. 
А казалось ,что замены мне нету.
Но я ошибался. В том сердце уже новый листок. 
 
Все мечты, как первый снег зимою 
Просто растаяли, просто стали водой.
Хотя мне казалось, что нам с тобою 
Будет по пути..Чтобы  осуществить в реальность все наши мечты. 

Долго верил, что всё пройдёт и будет по-другому,
Что вновь начнём мечтать. 
Но я опять ошибся. Не будет по-другому. Я уже не вызываю чувств, чтобы скучать. 

В заключении своей предыстории ,я извлек себе важный урок. 
Если любишь, не отталкивай в сторону. 
Если не любишь прямо скажи, а потом заводи себе новый листок.