гениальное утро

Алексей Музафаров
С утра с детьми мы сделаем зарядку
И  пруд визжа сто раз переплывем
И завтрак съев стремглав и без остатка
Кормить морковкой кроликов пойдем

Тогда  пойму что утро гениально
Когда куря и внемля детворе
Допью портвейн  что был дождем  разбавлен
Забытый не случайно во дворе