Запах любимой

Александр Егоров 20
Ее волосы пахнут весною,
Ароматом душистой травы.
Я люблю ее запах – не скрою
Но он ветреный все же… увы.

Окрыляя своими чертами,
Нежной формы тугого плеча.
Она пахнет моими мечтами,
Что приходят во сне, не стуча.

Она пахнет весенней прохладой,
Свежим воздухом после дождя.
Она пахнет всем тем, что мне надо,
Нежным взглядом с собой уводя.

Запах «Angel and demon» повсюду,
Где пройдет ее гибкая стать.
Запах милой - эго не забуду.
Даже если всю жизнь забывать.

Поведя своей тонкою бровью
И с улыбкой такою родной.
Она пахнет - огромной любовью,
А любовь  пахнет  ею одной.