Ну а вдруг он, нетрезвый, вырвется?!

Филипп Диброва
Секс по телефону по-одесски:
-"Мадам,угадайте,шо я держу
в одной руке..?"
Она:
-"Та я вас умоляю!Не смешите
меня! Шо можно путное держать
в одной руке..?"


Юмор из интернета





Пусть журавль-высоко в облаках,
Тот-внизу,я держу в двух руках...
Зря,подруга,напрасно "лыбишься"-
Ну,а вдруг он,нетрезвый,вырвется?